Gestion de la localisation sur les évènements

La ressource événement d'HeyTeam permet de bloquer des créneaux dans les agendas du nouveau collaborateur ou des parties prenantes de l'intégration (ou de l'offboarding, ou tout autre type de programme). La spécificité de cette ressource est qu'elle permet d'envoyer automatiquement des créneaux dans la google agenda ou l'agenda Outlook des collaborateurs.

Pour paramétrer un événement, rendez-vous sur Ressources puis Evenement.

Désormais, il est possible d'ajouter un lieu à vos événements ! En ajoutant un lieu dans le paramétrage de l'événement, ce lieu sera également affiché dans l'invitation que recevront les participants indiquant donc clairement où se passera cette réunion.