Relance à la tâche : rappel sur les pièces administratives non complétées

Actuellement, il est possible de relancer un programme en retard (c'est à dire un programme sur lequel l'utilisateur principal (onboardee, offboardee, etc) ou au moins 1 membre de son équipe a une tâche en retard. Pour ce faire, il suffit de cliquer sur l'encart "Programmes en retard" de votre tableau de bord et de procéder comme ceci : vous relancez l'intégralité du programme et des tâches en retard.

Cependant, cela ne vous permettait pas de cibler votre relance sur 1 tâche en retard en particulier. Désormais vous pouvez pointer spécifiquement votre relance sur une pièce administrative importante !

En effet, collecter à temps les pièces administratives est primordial pour rédiger notamment les contrats de vos nouveaux collaborateurs, et préparer au mieux leur arrivée.

Vous pouvez désormais suivre l'état d'avancement de chaque typologie de pièce et relancer les collaborateurs sur une pièce en particulier.

Pour accéder à la relance par tâche :

o Aller sur votre tableau de bord

o Cliquer sur l'encart "Programmes en retard"

o Cliquer sur "Suivi par tâches"

unnamed

Il vous suffit ensuite de cliquer sur une tâche en retard puis sur le bouton relancer

scrnli_05_07_2024 10-37-00

Votre collaborateur recevra une notification par mail l'invitant à compléter la pièce administrative en retard :

scrnli_05_07_2024 10-50-21