Fonctionnalité d'édition avancée dans la description des actions

Sur HeyTeam, la fonctionnalité "Action" vous permet de paramétrer des sortes de rappels des grandes étapes à réaliser, sous forme de TO-DO liste dans vos parcours d'onboarding, de crossboarding ou d'offboarding.

Chaque action est composée d'un titre et d'une description qui guide le destinataire dans la réalisation de l'action.

Jusqu'à présent, la description de l'action était un texte simple, sans aucune mise en forme ni insertion de fichier possible.

Dans cette nouvelle version de votre plateforme, nous allons plus loin dans les possibilités d'éditions : possibilité d'ajouter des couleurs, de centrer le texte et d'insérer des images dans la description !

N'hésitez pas à repasser sur les actions de vos programmes pour les rendre encore plus sympas !