Amélioration des filtres dans la création des onboardings

Tri par ordre alphabétique, design et création simplifiée

Les filtres (site, contrat, département, métier...) sont désormais triés par ordre alphabétique quand on crée un onboarding, et le design est uniformisé.

On a également la possibilité (sur les plateformes qui autorisent ce fonctionnement) de créer des filtres depuis le formulaire de création des onboardings.

Uniquement les rôles qui ont la permission Configuration de la plateforme > Entités peuvent créer de nouveaux filtres depuis le formulaire de création des onboardings.