Comment relancer les parcours en retard ?

En tant qu’administrateur, vous avez désormais la possibilité de relancer tous les parcours en retard afin de notifier les utilisateurs (onboardees, managers, équipes RH, etc) qui ont des actions à réaliser sur leur parcours.

Pour cela, cliquer sur un des blocs en haut du tableau de bord (le bloc programme en retard par exemple), et sélectionner les utilisateurs à relancer puis cliquer sur le bouton “envoyer x relances”.

Ils recevront un email récapitulant l’ensemble des tâches à effectuer.