Export des résultats des questionnaires en excel

Modification du format de l'export des résultats des questionnaires

Suite à plusieurs demandes clients sur la modifications du format de cet export qui était en .csv, nous avons désormais fait évoluer la fonctionnalité afin de vous permettre d'exporter les résultats des questionnaires en .xlsx ! 😀

Et voilà ! Vous pouvez maintenant analyser sous excel ou tout autre tableur les résultats de vos questionnaires HeyTeam.