Envoi des mails adapté au fuseau horaire

Auparavant, tous les e-mails de notre plateforme étaient envoyés en fonction du fuseau horaire de la France.

Cependant, les utilisateurs HeyTeam sont maintenant répartis dans différents fuseaux horaires à travers le monde. C'est pourquoi nous avons développé une nouvelle fonctionnalité qui permet d'adapter les horaires d'envoi des e-mails en fonction du fuseau horaire de chaque utilisateur.

Désormais, chaque e-mail envoyé configuré depuis Ressources > Email sur la plateforme sera planifié pour être livré à 9h du matin dans le fuseau horaire de chaque utilisateur concerné.

Cela garantit que vos messages atteindront vos utilisateurs au moment le plus opportun pour eux, améliorant ainsi l'engagement et l'efficacité de votre processus d'onboarding et autres parcours.

Comment renseigner un fuseau horaire ?

Pour renseigner un fuseau horaire, vous pouvez en appliquer un au niveau de l'entreprise :

Paramètres > Entreprise > Fuseau horaire

Cela peut également être configuré au niveau du site :

Paramètre > Entité > Site

Ou encore directement sur chaque utilisateur, au niveau de sa fiche profil.