E-mails : fonctionnalités d'édition avancées

Sur HeyTeam, la fonctionnalité "Email" vous permet de paramétrer des emails automatisés dans vos parcours d'onboarding, de crossboarding ou d'offboarding.

Nous avions déjà sortis quelques évolutions sur les possibilités d'édition des emails. Retrouvez l'article dédié ici : prévisualisation, HTML et autres améliorations.

Dans cette nouvelle version de votre plateforme, nous allons encore plus loin dans les possibilités d'éditions : possibilité d'ajouter des couleurs, de centrer le texte, d'insérer des fichiers... et bien plus encore !

Pour expérimenter cette nouvelle fonctionnalité et personnaliser au maximum vos emails, vous pouvez vous rendre sur chaque fenêtre d'édition d'un email et les nouveaux outils apparaîtront.

Par exemple, depuis Ressources > Email :

La nouvelle fenêtre d'édition quand on clique sur l'icône plein écran :

Voici un exemple des possibilités d'édition :