1. Base de connaissance HeyTeam
  2. Connectez HeyTeam Ă  vos outils internes

Création des comptes Slack 💬

HeyTeam peut créer automatiquement les comptes slack des collaborateur le jour de leur arrivée et les intégrer dans les channels sélectionnés.

Comment activer le connecteur ?

Il faut configurer Slack sur HeyTeam pour cela, vous cliquez sur "Ressources" > "Logiciels" > "Ajouter un logiciel" > "Slack"

unnamed (4)

Il faut ĂŞtre administrateur sur Slack pour pouvoir faire cette configuration.

Ensuite, il n'y a qu'Ă  suivre les Ă©tapes pour activer Slack et ainsi automatiser l'ajout des collaborateurs sur l’outil. Vous pouvez Ă©galement choisir un channel dans lequel tous les nouveaux collaborateurs seront ajoutĂ©s par dĂ©faut.

Leur compte sera créé le jour de leur arrivée.