Configurer le tri sur le tableau de bord

Dans la rubrique "mes actions" sur votre tableau de bord HeyTeam, vous avez la possibilité de trier l'affichage des actions avec trois options différentes.

Le tri par "date", qui affiche les actions les plus en retard en premier :

Le tri par "action", qui groupe chaque ressource entre elle (questionnaires, actions, nudges, documents...) :

Et le tri par utilisateur qui permet de grouper les actions par programmes sur lesquels vous devez les effectuer :

L'utilisateur est libre de choisir sa méthode de tri depuis son tableau de bord, mais désormais, les administrateurs peuvent choisir un tri par défaut par rôle.

• Par exemple, le tri par utilisateur est recommandé pour les RH et les managers car il simplifie la vision des actions qu'il reste à faire par utilisateur en un coup d'oeil.
  • Pour les onboardés, nous recommandons plutôt le tri par date car ils n'auront pas d'actions à effectuer sur d'autres programmes que le leur.

Pour paramétrer ce tri par défaut, rendez-vous dans Paramètres > Rôles > le rôle de votre choix.

Pour chaque rôle, vous pouvez alors configurer la méthode de tri par défaut ! 🎉