Amélioration du design du tableau de bord Collaborateur

Les 3 blocs en haut du tableau de bord collaborateur ont été améliorés !

Pour rappel, voici les blocs qui étaient auparavant affichés sur le tableau de bord côté collaborateur (avec à droite le bloc "Compléter mon dossier" quand on a des pièces administratives à compléter).

Et voici les nouveaux blocs qui s'affichent désormais ! Plus de clarté pour se rendre sur le détail du programme, pour compléter le dossier administratif et pour avoir une visu directe sur sa date d'arrivée.

D'autres améliorations vont encore arriver dans les prochaines semaines 🌟