Tri par actions sur le tableau de bord

Sur le tableau de bord, vous pouvez trier par type d'actions vos ressources.

Il est désormais possible de trier le tableau de bord par "Types d'actions" et les ressources sont par défaut enroulées.

Pour en dérouler le contenu, il faut cliquer sur le titre de la catégorie (Ex : Questionnaires).

Ce nouveau fonctionnement permet de retrouver en un coup d'oeil un questionnaire que l'on recherche par exemple.