Ajout de langues : Chinois - traditionnel, Coréen, Japonais

HeyTeam est une plateforme internationale, nous accompagnons de nombreux clients à l'étranger, c'est pourquoi l'interface se doit d'être traduisible en plusieurs langues.

Dans cette version d'HeyTeam, nous avons ajouté 3 nouvelles langues sur l'interface ! Le chinois traditionnel, le coréen et le japonais. 🎉

Pour activer ces nouvelles langues, il suffit d'aller dans Paramètres > Langues puis de les sélectionner.

Capture d’écran 2023-06-09 à 15.30.23

Le fait d'ajouter ces langues dans cette section vous permet :

• De traduire chaque ressource du parcours dans ces langues

Capture d’écran 2023-06-09 à 15.39.40

• Pour chaque utilisateur, de modifier la langue de son interface HeyTeam

Capture d’écran 2023-06-09 à 15.41.04

Capture d’écran 2023-06-09 à 15.41.28